Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Родионова Н. С. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Белокурова Е. В., Климова Е. А., Разинкова Т. А. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Воронеж
ВГУИТ
2021
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/254489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
- Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
-
Организация производства и логистика предприятий общественного питания (Магистратура)
بواسطة: Родионова Н. С.
منشور في: (2016) -
Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
بواسطة: Родионова Н. С.
منشور في: (2021) -
Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие
بواسطة: Попов В. Г.
منشور في: (2015) -
Организация производства на предприятии общественного питания
بواسطة: Торопова Н. Д.
منشور في: (2022)