Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Родионова Н. С. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Белокурова Е. В., Климова Е. А., Разинкова Т. А. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Воронеж
ВГУИТ
2021
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/254489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
- Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
-
Организация производства и логистика предприятий общественного питания (Магистратура)
অনুযায়ী: Родионова Н. С.
প্রকাশিত: (2016) -
Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
অনুযায়ী: Родионова Н. С.
প্রকাশিত: (2021) -
Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие
অনুযায়ী: Попов В. Г.
প্রকাশিত: (2015) -
Организация производства на предприятии общественного питания
অনুযায়ী: Торопова Н. Д.
প্রকাশিত: (2022)