Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...
Guardat en:
Autor principal: | Родионова Н. С. |
---|---|
Altres autors: | Белокурова Е. В., Климова Е. А., Разинкова Т. А. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Воронеж
ВГУИТ
2021
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/254489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
- Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
-
Организация производства и логистика предприятий общественного питания (Магистратура)
per: Родионова Н. С.
Publicat: (2016) -
Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
per: Родионова Н. С.
Publicat: (2021) -
Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие
per: Попов В. Г.
Publicat: (2015) -
Организация производства на предприятии общественного питания
per: Торопова Н. Д.
Publicat: (2022)