Anar al contingut

Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Родионова Н. С.
Altres autors: Белокурова Е. В., Климова Е. А., Разинкова Т. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Воронеж ВГУИТ 2021
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/254489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!

Ítems similars