Přeskočit na obsah

Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Родионова Н. С.
Další autoři: Белокурова Е. В., Климова Е. А., Разинкова Т. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Воронеж ВГУИТ 2021
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/254489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!

Podobné jednotky