Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Родионова Н. С. |
---|---|
Další autoři: | Белокурова Е. В., Климова Е. А., Разинкова Т. А. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Воронеж
ВГУИТ
2021
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/254489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
- Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
-
Организация производства и логистика предприятий общественного питания (Магистратура)
Autor: Родионова Н. С.
Vydáno: (2016) -
Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
Autor: Родионова Н. С.
Vydáno: (2021) -
Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие
Autor: Попов В. Г.
Vydáno: (2015) -
Организация производства на предприятии общественного питания
Autor: Торопова Н. Д.
Vydáno: (2022)