Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Родионова Н. С. |
---|---|
Awduron Eraill: | Белокурова Е. В., Климова Е. А., Разинкова Т. А. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Воронеж
ВГУИТ
2021
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/254489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
Eitemau Tebyg
- Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
-
Организация производства и логистика предприятий общественного питания (Магистратура)
gan: Родионова Н. С.
Cyhoeddwyd: (2016) -
Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
gan: Родионова Н. С.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие
gan: Попов В. Г.
Cyhoeddwyd: (2015) -
Организация производства на предприятии общественного питания
gan: Торопова Н. Д.
Cyhoeddwyd: (2022)