Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...
Saved in:
Main Author: | Родионова Н. С. |
---|---|
Other Authors: | Белокурова Е. В., Климова Е. А., Разинкова Т. А. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2021
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/254489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
- Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
-
Организация производства и логистика предприятий общественного питания (Магистратура)
by: Родионова Н. С.
Published: (2016) -
Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
by: Родионова Н. С.
Published: (2021) -
Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие
by: Попов В. Г.
Published: (2015) -
Организация производства на предприятии общественного питания
by: Торопова Н. Д.
Published: (2022)