Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...
Guardado en:
Autor principal: | Родионова Н. С. |
---|---|
Otros Autores: | Белокурова Е. В., Климова Е. А., Разинкова Т. А. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Воронеж
ВГУИТ
2021
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/254489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
- Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
-
Организация производства и логистика предприятий общественного питания (Магистратура)
por: Родионова Н. С.
Publicado: (2016) -
Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
por: Родионова Н. С.
Publicado: (2021) -
Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие
por: Попов В. Г.
Publicado: (2015) -
Организация производства на предприятии общественного питания
por: Торопова Н. Д.
Publicado: (2022)