Joan edukira

Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Родионова Н. С.
Beste egile batzuk: Белокурова Е. В., Климова Е. А., Разинкова Т. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Воронеж ВГУИТ 2021
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/254489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Antzeko izenburuak