Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...
Gorde:
Egile nagusia: | Родионова Н. С. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Белокурова Е. В., Климова Е. А., Разинкова Т. А. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Воронеж
ВГУИТ
2021
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/254489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
- Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
-
Организация производства и логистика предприятий общественного питания (Магистратура)
nork: Родионова Н. С.
Argitaratua: (2016) -
Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
nork: Родионова Н. С.
Argitaratua: (2021) -
Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие
nork: Попов В. Г.
Argitaratua: (2015) -
Организация производства на предприятии общественного питания
nork: Торопова Н. Д.
Argitaratua: (2022)