इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Родионова Н. С.
अन्य लेखक: Белокурова Е. В., Климова Е. А., Разинкова Т. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Воронеж ВГУИТ 2021
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/254489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन