Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Родионова Н. С. |
---|---|
अन्य लेखक: | Белокурова Е. В., Климова Е. А., Разинкова Т. А. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Воронеж
ВГУИТ
2021
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/254489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
- Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
-
Организация производства и логистика предприятий общественного питания (Магистратура)
द्वारा: Родионова Н. С.
प्रकाशित: (2016) -
Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
द्वारा: Родионова Н. С.
प्रकाशित: (2021) -
Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие
द्वारा: Попов В. Г.
प्रकाशित: (2015) -
Организация производства на предприятии общественного питания
द्वारा: Торопова Н. Д.
प्रकाशित: (2022)