Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Родионова Н. С. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Белокурова Е. В., Климова Е. А., Разинкова Т. А. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Воронеж
ВГУИТ
2021
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/254489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
Նմանատիպ նյութեր
- Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
-
Организация производства и логистика предприятий общественного питания (Магистратура)
: Родионова Н. С.
Հրապարակվել է: (2016) -
Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
: Родионова Н. С.
Հրապարակվել է: (2021) -
Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие
: Попов В. Г.
Հրապարակվել է: (2015) -
Организация производства на предприятии общественного питания
: Торопова Н. Д.
Հրապարակվել է: (2022)