Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...
保存先:
第一著者: | Родионова Н. С. |
---|---|
その他の著者: | Белокурова Е. В., Климова Е. А., Разинкова Т. А. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Воронеж
ВГУИТ
2021
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/254489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
- Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
-
Организация производства и логистика предприятий общественного питания (Магистратура)
著者:: Родионова Н. С.
出版事項: (2016) -
Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
著者:: Родионова Н. С.
出版事項: (2021) -
Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие
著者:: Попов В. Г.
出版事項: (2015) -
Организация производства на предприятии общественного питания
著者:: Торопова Н. Д.
出版事項: (2022)