コンテンツを見る

Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Родионова Н. С.
その他の著者: Белокурова Е. В., Климова Е. А., Разинкова Т. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Воронеж ВГУИТ 2021
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/254489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料