Пропуск в контексте

Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Родионова Н. С.
Другие авторы: Белокурова Е. В., Климова Е. А., Разинкова Т. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/254489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы