Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...
Сохранить в:
Главный автор: | Родионова Н. С. |
---|---|
Другие авторы: | Белокурова Е. В., Климова Е. А., Разинкова Т. А. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2021
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/254489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
-
Организация производства и логистика предприятий общественного питания (Магистратура)
Автор: Родионова Н. С.
Опубликовано: (2016) -
Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
Автор: Родионова Н. С.
Опубликовано: (2021) -
Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Попов В. Г.
Опубликовано: (2015) -
Организация производства на предприятии общественного питания
Автор: Торопова Н. Д.
Опубликовано: (2022)