Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...
Збережено в:
Автор: | Родионова Н. С. |
---|---|
Інші автори: | Белокурова Е. В., Климова Е. А., Разинкова Т. А. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Воронеж
ВГУИТ
2021
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/254489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
- Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
-
Организация производства и логистика предприятий общественного питания (Магистратура)
за авторством: Родионова Н. С.
Опубліковано: (2016) -
Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
за авторством: Родионова Н. С.
Опубліковано: (2021) -
Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие
за авторством: Попов В. Г.
Опубліковано: (2015) -
Организация производства на предприятии общественного питания
за авторством: Торопова Н. Д.
Опубліковано: (2022)