Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Родионова Н. С. |
---|---|
Tác giả khác: | Белокурова Е. В., Климова Е. А., Разинкова Т. А. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Воронеж
ВГУИТ
2021
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/254489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
- Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
-
Организация производства и логистика предприятий общественного питания (Магистратура)
Bằng: Родионова Н. С.
Được phát hành: (2016) -
Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
Bằng: Родионова Н. С.
Được phát hành: (2021) -
Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие
Bằng: Попов В. Г.
Được phát hành: (2015) -
Организация производства на предприятии общественного питания
Bằng: Торопова Н. Д.
Được phát hành: (2022)