Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...
Сохранить в:
主要作者: | Родионова Н. С. |
---|---|
其他作者: | Белокурова Е. В., Климова Е. А., Разинкова Т. А. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Воронеж
ВГУИТ
2021
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/254489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
- Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
-
Организация производства и логистика предприятий общественного питания (Магистратура)
由: Родионова Н. С.
出版: (2016) -
Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
由: Родионова Н. С.
出版: (2021) -
Основы технологии и организация работы предприятий общественного питания учебное пособие
由: Попов В. Г.
出版: (2015) -
Организация производства на предприятии общественного питания
由: Торопова Н. Д.
出版: (2022)