Preskoči na sadržaj

Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Родионова Н. С.
Daljnji autori: Белокурова Е. В., Климова Е. А., Разинкова Т. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГУИТ 2021
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/254489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!