İçeriği atla

Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Родионова Н. С.
Diğer Yazarlar: Белокурова Е. В., Климова Е. А., Разинкова Т. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Воронеж ВГУИТ 2021
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/254489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!