Пропуск в контексте

Метрология, стандартизация и сертификация. Практикум учебное пособие

Методические указания предназначены для выполнения практических работ студентами инженерного факультета по направлению подготовки 35.03.06 Агроинженерия профили: «Технические системы в агробизнесе», «Технический сервис в агропромышленном комплексе», «Электрооборудование и электротехнологии» дневной...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Водолазская Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/254912
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254912.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Методические указания предназначены для выполнения практических работ студентами инженерного факультета по направлению подготовки 35.03.06 Агроинженерия профили: «Технические системы в агробизнесе», «Технический сервис в агропромышленном комплексе», «Электрооборудование и электротехнологии» дневной и заочной формы обучения. В учебном пособии отражены общие положения по выполнению и оформлению практических работ по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация». Приведены рекомендации и таблицы по выбору предельных отклонений, допусков размеров, формы и расположения, других параметров точности, необходимых при разработке чертежей, технологических процессов изготовления, сборки и контроля. Изложены методические основы назначения точностных параметров и их обозначения в чертежах.
Примечание:Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки: 35.03.06 - «Агроинжененрия»
Объем:106 с.
Аудитория:Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Инженерно-технические науки
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань