Пропуск в контексте

Микробиология и иммунология учебное пособие для спо

Учебное пособие состоит из пяти разделов. В первом разделе изложены вопросы общей микробиологии: описаны морфология, строение, физиология, экология, наследственность и изменчивость микроорганизмов, а также превращения микроорганизмами соединений азота и углерода, формы взаимоотношений в мире микробо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Госманов Р. Г.
Другие авторы: Ибрагимова А. И., Галиуллин А. К.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/255002
https://e.lanbook.com/img/cover/book/255002.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03640nam0a2200385 i 4500
001 255002
003 RuSpLAN
005 20221220174203.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-44997-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 579 
084 |a 48я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Микробиология и иммунология  |b учебное пособие для спо  |c Госманов Р. Г.,Ибрагимова А. И.,Галиуллин А. К. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 240 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие состоит из пяти разделов. В первом разделе изложены вопросы общей микробиологии: описаны морфология, строение, физиология, экология, наследственность и изменчивость микроорганизмов, а также превращения микроорганизмами соединений азота и углерода, формы взаимоотношений в мире микробов, антибиотики, влияние факторов внешней среды на микроорганизмы. Второй раздел посвящен учению об инфекции и иммунитете. В третьем разделе описаны возбудители инфекционных болезней животных. В четвертом разделе рассматриваются вопросы о микробиологии продуктов и сырья животного происхождения, кормов и навоза. Пятый раздел — лабораторные занятия — посвящен микробиологическим и серологическим методам диагностики инфекционных болезней животных, санитарно-микробиологическим методам исследования воздуха, воды, молока, молочных продуктов, мяса и кормов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a микробиология 
653 0 |a иммунология 
653 0 |a учение об инфекции 
653 0 |a иммунитет 
653 0 |a микробиология сырья 
653 0 |a бактериальные инфекции 
653 0 |a грибковые инфекции 
653 0 |a вирусные инфекции 
100 1 |a Госманов Р. Г. 
700 1 |a Ибрагимова А. И. 
700 1 |a Галиуллин А. К. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/255002 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/255002.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/255002.jpg