Пропуск в контексте

«Brush up your professional English» учебно-методические материалы по английскому языку для студентов iii курса по специальности 54.02.01 дизайн (по отраслям) и 29.02.04 конструирование, моделирование и технология швейных изделий

Предлагаемые учебно-методические материалы предназначены для целенаправленной работы над чтением, устной речью, письмом и грамматикой английского языка как иностранного у студентов III курса СПО по специальности «Дизайн» и «Конструирование, моделирование и технология швейных изделий». В основе предл...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Нижний Новгород НГИЭУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/255146
https://e.lanbook.com/img/cover/book/255146.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02154nam0a2200241 i 4500
001 255146
003 RuSpLAN
005 20221220174203.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 802.0 (075) 
084 |a 81.2 Англ-922  |2 rubbk 
245 0 0 |a «Brush up your professional English»  |b учебно-методические материалы по английскому языку для студентов iii курса по специальности 54.02.01 дизайн (по отраслям) и 29.02.04 конструирование, моделирование и технология швейных изделий 
260 |a Нижний Новгород  |b НГИЭУ  |c 2021 
300 |a 79 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Предлагаемые учебно-методические материалы предназначены для целенаправленной работы над чтением, устной речью, письмом и грамматикой английского языка как иностранного у студентов III курса СПО по специальности «Дизайн» и «Конструирование, моделирование и технология швейных изделий». В основе предлагаемого учебного материала и системы языковых упражнений – концепция обучения английскому языку в контексте социокультурной компетенции, профессиональной сферы общения и технологии обучения критическому мышлению. 
521 8 |a Книга из коллекции НГИЭУ - Языкознание и литературоведение 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/255146 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/255146.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/255146.jpg