Выпускная квалификационная работа: порядок написания и процедура защиты
Рассмотрен комплекс вопросов по подготовке и защите выпускной квалификационной работы. Изложены основные положения, раскрыт порядок написания выпускной квалификационной работы: от выбора темы и разработки структуры до процедурных вопросов защиты. Содержится материал, необходимый для правильного офор...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
СибАДИ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/255284 https://e.lanbook.com/img/cover/book/255284.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02091nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 255284 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174203.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 005.6:378.22 | ||
| 084 | |a 65.050.03:74.5 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Выпускная квалификационная работа: порядок написания и процедура защиты |
| 260 | |a Омск |b СибАДИ |c 2022 | ||
| 300 | |a 49 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Рассмотрен комплекс вопросов по подготовке и защите выпускной квалификационной работы. Изложены основные положения, раскрыт порядок написания выпускной квалификационной работы: от выбора темы и разработки структуры до процедурных вопросов защиты. Содержится материал, необходимый для правильного оформления отдельных структурных элементов выпускной квалификационной работы и документов, необходимых для защиты. Рекомендованы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 27.03.02 «Управление качеством», профиль «Управление качеством в производственнотехнологических системах». Имеют интерактивное оглавление в виде закладок. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СибАДИ - Экономика и менеджмент | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/255284 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/255284.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/255284.jpg | ||