Гигиена питания как основа санитарно-эпидемиологического благополучия населения учебное пособие для вузов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (3++) по специальности «Медико-профилактическое дело» (Утвержден приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 15 июня 2017 г. № 552). В пособии рассматриваются теоретические и практические основы обеспечения санит...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/255989 https://e.lanbook.com/img/cover/book/255989.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04286nam0a2200505 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 255989 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174204.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-44131-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 613.2 | ||
| 084 | |a 51.23я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Гигиена питания как основа санитарно-эпидемиологического благополучия населения |b учебное пособие для вузов |c Зорина И. Г.,Соколов В. Д.,Макарова В. В. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 308 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано Ученым советом Южно-Уральского государственного медицинского университета в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Медико-профилактическое дело» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (3++) по специальности «Медико-профилактическое дело» (Утвержден приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 15 июня 2017 г. № 552). В пособии рассматриваются теоретические и практические основы обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия различных групп населения в области здорового питания, санитарно-эпидемиологического надзора за организацией питания, контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов, заболеваний, связанных с нарушением характера питания, содержанием ксенобиотиков в продуктах питания и готовой пищей, предприятиями общественного питания, торговли, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. Учебное пособие предназначено для самостоятельной аудиторной и внеаудиторной работы студентов специальности «Медико-профилактическое дело», обучающихся по дисциплине «Гигиена питания». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Медицина | |
| 653 | 0 | |a гигиена питания | |
| 653 | 0 | |a организация питания | |
| 653 | 0 | |a гигиеническая оценка | |
| 653 | 0 | |a лечебное питание | |
| 653 | 0 | |a безопасность пищевых продуктов | |
| 653 | 0 | |a оценка качества пищевых продуктов | |
| 653 | 0 | |a консервирование | |
| 653 | 0 | |a консервация | |
| 653 | 0 | |a санитарно-эпидемиологический надзор | |
| 653 | 0 | |a санитарно-эпидемиологическая экспертиза | |
| 653 | 0 | |a пищевые отравления | |
| 653 | 0 | |a алиментарные заболевания | |
| 653 | 0 | |a профилактика | |
| 653 | 0 | |a пищевое производство | |
| 653 | 0 | |a общественное питание | |
| 653 | 0 | |a агрохимикаты | |
| 653 | 0 | |a пищевые добавки | |
| 100 | 1 | |a Зорина И. Г. | |
| 700 | 1 | |a Соколов В. Д. | |
| 700 | 1 | |a Макарова В. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/255989 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/255989.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/255989.jpg | ||