Пропуск в контексте

Гигиена питания как основа санитарно-эпидемиологического благополучия населения учебное пособие для вузов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (3++) по специальности «Медико-профилактическое дело» (Утвержден приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 15 июня 2017 г. № 552). В пособии рассматриваются теоретические и практические основы обеспечения санит...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зорина И. Г.
Другие авторы: Соколов В. Д., Макарова В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/255989
https://e.lanbook.com/img/cover/book/255989.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04286nam0a2200505 i 4500
001 255989
003 RuSpLAN
005 20221220174204.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-44131-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 613.2 
084 |a 51.23я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Гигиена питания как основа санитарно-эпидемиологического благополучия населения  |b учебное пособие для вузов  |c Зорина И. Г.,Соколов В. Д.,Макарова В. В. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 308 с. 
500 |a Рекомендовано Ученым советом Южно-Уральского государственного медицинского университета в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Медико-профилактическое дело»  
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (3++) по специальности «Медико-профилактическое дело» (Утвержден приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 15 июня 2017 г. № 552). В пособии рассматриваются теоретические и практические основы обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия различных групп населения в области здорового питания, санитарно-эпидемиологического надзора за организацией питания, контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов, заболеваний, связанных с нарушением характера питания, содержанием ксенобиотиков в продуктах питания и готовой пищей, предприятиями общественного питания, торговли, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. Учебное пособие предназначено для самостоятельной аудиторной и внеаудиторной работы студентов специальности «Медико-профилактическое дело», обучающихся по дисциплине «Гигиена питания».  
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Медицина 
653 0 |a гигиена питания 
653 0 |a организация питания 
653 0 |a гигиеническая оценка 
653 0 |a лечебное питание 
653 0 |a безопасность пищевых продуктов 
653 0 |a оценка качества пищевых продуктов 
653 0 |a консервирование 
653 0 |a консервация 
653 0 |a санитарно-эпидемиологический надзор 
653 0 |a санитарно-эпидемиологическая экспертиза 
653 0 |a пищевые отравления 
653 0 |a алиментарные заболевания 
653 0 |a профилактика 
653 0 |a пищевое производство 
653 0 |a общественное питание 
653 0 |a агрохимикаты 
653 0 |a пищевые добавки 
100 1 |a Зорина И. Г. 
700 1 |a Соколов В. Д. 
700 1 |a Макарова В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/255989 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/255989.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/255989.jpg