Гигиена питания как основа санитарно-эпидемиологического благополучия населения учебное пособие для вузов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (3++) по специальности «Медико-профилактическое дело» (Утвержден приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 15 июня 2017 г. № 552). В пособии рассматриваются теоретические и практические основы обеспечения санит...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/255989 https://e.lanbook.com/img/cover/book/255989.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|