Пропуск в контексте

Гигиена питания как основа санитарно-эпидемиологического благополучия населения учебное пособие для вузов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (3++) по специальности «Медико-профилактическое дело» (Утвержден приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 15 июня 2017 г. № 552). В пособии рассматриваются теоретические и практические основы обеспечения санит...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зорина И. Г.
Другие авторы: Соколов В. Д., Макарова В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/255989
https://e.lanbook.com/img/cover/book/255989.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!