Пропуск в контексте

Гигиена питания как основа санитарно-эпидемиологического благополучия населения учебное пособие для спо

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности «Медико-профилактическое дело» (Утверждён приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 12 мая 2014 г. № 500). В пособии рассматриваются теоретические и практические основы обеспечения санитарно-э...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Зорина И. Г.
其他作者: Соколов В. Д., Макарова В. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/255998
https://e.lanbook.com/img/cover/book/255998.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!