Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя диких промысловых животных и пернатой дичи при инвазионных болезнях учебное пособие для самостоятельной работы студентов

В пособии рассмотрен порядок проведения ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных при инвазионных болезнях, встречающихся у диких промысловых животных, их опасность для здоровья человека. Представлена морфология возбудителя и биологический цикл развития,дифференциальная диагностика....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Малофеева Н. А.
Другие авторы: Редькин С. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/256532
https://e.lanbook.com/img/cover/book/256532.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В пособии рассмотрен порядок проведения ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных при инвазионных болезнях, встречающихся у диких промысловых животных, их опасность для здоровья человека. Представлена морфология возбудителя и биологический цикл развития,дифференциальная диагностика. Дана ветеринарно-санитарная оценка. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 36.05.01Ветеринария, по направлению подготовки 36.03.01 – Ветеринарносанитарная экспертиза (квалификация, степень - «бакалавр», 36.04.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (магистр), а также слушателей института повышения квалификации и ветеринарных врачей.
Объем:148 с.
Аудитория:Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань