Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыб и рыбных продуктовна продовольственных рынках: Лекция

В лекции представлены: общие положения, ветеринарно-санитарная экспертиза: свежей клинически здоровой рыбы, свежей рыбы при заразных болезнях, свежей временно ядовитой рыбы при незаразных болезнях и отравлениях, охлажденной рыбы, свежемороженой рыбы, копченой рыбы, соленой рыбы, вяленой и сушеной ры...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бачинская В. М.
Другие авторы: Малофеева Н. А., Гончар Д. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/256565
https://e.lanbook.com/img/cover/book/256565.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!