Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 3-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/257543 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257543.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02445nam0a2200349 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 257543 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174204.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-45072-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 641 | ||
| 084 | |a 36.94я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы |b учебное пособие для спо |c Мошков В. И. |
| 250 | |a 3-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 60 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Данная книга предназначена для студентов средних профессиональных образовательных учреждений. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a технология приготовления пищи | |
| 653 | 0 | |a полуфабрикаты из рыбы | |
| 653 | 0 | |a рыбное сырье | |
| 653 | 0 | |a обработка рыбы | |
| 653 | 0 | |a фальсификация рыбы | |
| 653 | 0 | |a рыбные отходы | |
| 100 | 1 | |a Мошков В. И. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/257543 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/257543.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/257543.jpg | ||