تخطي إلى المحتوى

Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо

Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Мошков В. И.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Санкт-Петербург Лань 2022
الطبعة:3-е изд., стер.
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/257543
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257543.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!

مواد مشابهة