Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Мошков В. И. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
الطبعة: | 3-е изд., стер. |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/257543 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257543.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
بواسطة: Мошков В. И.
منشور في: (2023) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие
بواسطة: Мошков В. И.
منشور في: (2022) -
Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства учебно-методическое пособие
منشور في: (2020) -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов
بواسطة: Рязанова О. А.
منشور في: (2024) -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
بواسطة: Рязанова О. А.
منشور في: (2021)