Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Мошков В. И. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Udgivelse: | 3-е изд., стер. |
Fag: | |
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/257543 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257543.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
af: Мошков В. И.
Udgivet: (2023) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие
af: Мошков В. И.
Udgivet: (2022) -
Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства учебно-методическое пособие
Udgivet: (2020) -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов
af: Рязанова О. А.
Udgivet: (2024) -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
af: Рязанова О. А.
Udgivet: (2021)