Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Мошков В. И. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Ausgabe: | 3-е изд., стер. |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/257543 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257543.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
von: Мошков В. И.
Veröffentlicht: (2023) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие
von: Мошков В. И.
Veröffentlicht: (2022) -
Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства учебно-методическое пособие
Veröffentlicht: (2020) -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов
von: Рязанова О. А.
Veröffentlicht: (2024) -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
von: Рязанова О. А.
Veröffentlicht: (2021)