Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям...
Guardado en:
Autor principal: | Мошков В. И. |
---|---|
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edición: | 3-е изд., стер. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/257543 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257543.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
por: Мошков В. И.
Publicado: (2023) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие
por: Мошков В. И.
Publicado: (2022) -
Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства учебно-методическое пособие
Publicado: (2020) -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов
por: Рязанова О. А.
Publicado: (2024) -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
por: Рязанова О. А.
Publicado: (2021)