Joan edukira

Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо

Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Мошков В. И.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2022
Edizioa:3-е изд., стер.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/257543
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257543.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Antzeko izenburuak