Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям...
Gorde:
Egile nagusia: | Мошков В. И. |
---|---|
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edizioa: | 3-е изд., стер. |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/257543 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257543.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
nork: Мошков В. И.
Argitaratua: (2023) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие
nork: Мошков В. И.
Argitaratua: (2022) -
Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства учебно-методическое пособие
Argitaratua: (2020) -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов
nork: Рязанова О. А.
Argitaratua: (2024) -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
nork: Рязанова О. А.
Argitaratua: (2021)