Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Мошков В. И. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Painos: | 3-е изд., стер. |
Aiheet: | |
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/257543 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257543.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Tekijä: Мошков В. И.
Julkaistu: (2023) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие
Tekijä: Мошков В. И.
Julkaistu: (2022) -
Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства учебно-методическое пособие
Julkaistu: (2020) -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов
Tekijä: Рязанова О. А.
Julkaistu: (2024) -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
Tekijä: Рязанова О. А.
Julkaistu: (2021)