Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям...
Salvato in:
Autore principale: | Мошков В. И. |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edizione: | 3-е изд., стер. |
Soggetti: | |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/257543 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257543.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
di: Мошков В. И.
Pubblicazione: (2023) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие
di: Мошков В. И.
Pubblicazione: (2022) -
Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства учебно-методическое пособие
Pubblicazione: (2020) -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов
di: Рязанова О. А.
Pubblicazione: (2024) -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
di: Рязанова О. А.
Pubblicazione: (2021)