Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Мошков В. И. |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Upplaga: | 3-е изд., стер. |
Ämnen: | |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/257543 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257543.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
av: Мошков В. И.
Publicerad: (2023) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие
av: Мошков В. И.
Publicerad: (2022) -
Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства учебно-методическое пособие
Publicerad: (2020) -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность учебник для вузов
av: Рязанова О. А.
Publicerad: (2024) -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
av: Рязанова О. А.
Publicerad: (2021)