Aller au contenu

Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо

Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Мошков В. И.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2022
Édition:3-е изд., стер.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/257543
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257543.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!