Холодильная техника и технологии
В пособии изложены основы холодильной техники: физические принципы получения низких температур; термодинамические основы, циклы и типы холодильных машин. рассмотрены компрессоры, теплообменные аппараты, вспомогательное оборудование, автоматизация холодильных машин и установок Отдельный раздел посвящ...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Další autoři: | |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Ижевск
УдГАУ
2021
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/257900 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257900.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Shrnutí: | В пособии изложены основы холодильной техники: физические принципы получения низких температур; термодинамические основы, циклы и типы холодильных машин. рассмотрены компрессоры, теплообменные аппараты, вспомогательное оборудование, автоматизация холодильных машин и установок Отдельный раздел посвящен глубокому охлаждению. рассмотрены вопросы холодильной обработки и хранения пищевых продуктов. Учебное пособие предназначено для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки «Агроинженерия» и «Технология продукции и организация общественного питания», а также оно может быть полезно аспирантам и инженерно-техническим работникам, связанным с холодильной техникой. реализация данной дисциплины возможна с применением технологий дистанционного обучения. |
---|---|
Fyzický popis: | 163 с. |
Uživatelské určení: | Книга из коллекции УдГАУ - Инженерно-технические науки |
Bibliografie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |