Пропуск в контексте

Холодильная техника и технологии

В пособии изложены основы холодильной техники: физические принципы получения низких температур; термодинамические основы, циклы и типы холодильных машин. рассмотрены компрессоры, теплообменные аппараты, вспомогательное оборудование, автоматизация холодильных машин и установок Отдельный раздел посвящ...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Сергеев А. А.
其他作者: Касаткина Н. Ю.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Ижевск УдГАУ 2021
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/257900
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257900.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В пособии изложены основы холодильной техники: физические принципы получения низких температур; термодинамические основы, циклы и типы холодильных машин. рассмотрены компрессоры, теплообменные аппараты, вспомогательное оборудование, автоматизация холодильных машин и установок Отдельный раздел посвящен глубокому охлаждению. рассмотрены вопросы холодильной обработки и хранения пищевых продуктов. Учебное пособие предназначено для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки «Агроинженерия» и «Технология продукции и организация общественного питания», а также оно может быть полезно аспирантам и инженерно-техническим работникам, связанным с холодильной техникой. реализация данной дисциплины возможна с применением технологий дистанционного обучения.
实物描述:163 с.
读者:Книга из коллекции УдГАУ - Инженерно-технические науки
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань