Пропуск в контексте

История (история России, всеобщая история) учебно-методическое пособие для лекционных и практических занятий у обучающихся по направлениям подготовки 35.03.04 агрономия, 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебно-методическое пособие «История (история России, всеобщая история)» предназначено для студентов очной и заочной форм обучения на основании требований ФГОС ВО по направлениям подготовки 35.03.04 Агрономия и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и других но...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Гарявин А. Н.
其他作者: Емельянова Т. В., Красникова Ю. Н.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург СПбГАУ 2021
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/258485
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258485.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Учебно-методическое пособие «История (история России, всеобщая история)» предназначено для студентов очной и заочной форм обучения на основании требований ФГОС ВО по направлениям подготовки 35.03.04 Агрономия и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и других нормативных документов.
实物描述:102 с.
读者:Книга из коллекции СПбГАУ - Социально-гуманитарные науки
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань