Пропуск в контексте

История (история России, всеобщая история) учебно-методическое пособие для лекционных и практических занятий у обучающихся по направлениям подготовки 35.03.04 агрономия, 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебно-методическое пособие «История (история России, всеобщая история)» предназначено для студентов очной и заочной форм обучения на основании требований ФГОС ВО по направлениям подготовки 35.03.04 Агрономия и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и других но...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Гарявин А. Н.
其他作者: Емельянова Т. В., Красникова Ю. Н.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург СПбГАУ 2021
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/258485
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258485.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
LEADER 02041nam0a2200277 i 4500
001 258485
003 RuSpLAN
005 20221220174204.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 93/94 
084 |a 63.3  |2 rubbk 
245 0 0 |a История (история России, всеобщая история)  |b учебно-методическое пособие для лекционных и практических занятий у обучающихся по направлениям подготовки 35.03.04 агрономия, 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции  |c Гарявин А. Н.,Емельянова Т. В.,Красникова Ю. Н. 
260 |a Санкт-Петербург  |b СПбГАУ  |c 2021 
300 |a 102 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно-методическое пособие «История (история России, всеобщая история)» предназначено для студентов очной и заочной форм обучения на основании требований ФГОС ВО по направлениям подготовки 35.03.04 Агрономия и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и других нормативных документов. 
521 8 |a Книга из коллекции СПбГАУ - Социально-гуманитарные науки 
100 1 |a Гарявин А. Н. 
700 1 |a Емельянова Т. В. 
700 1 |a Красникова Ю. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/258485 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/258485.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/258485.jpg