Пропуск в контексте

История (история России, всеобщая история) учебно-методическое пособие для лекционных и практических занятий у обучающихся по направлениям подготовки 35.03.04 агрономия, 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебно-методическое пособие «История (история России, всеобщая история)» предназначено для студентов очной и заочной форм обучения на основании требований ФГОС ВО по направлениям подготовки 35.03.04 Агрономия и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и других но...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гарявин А. Н.
Другие авторы: Емельянова Т. В., Красникова Ю. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/258485
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258485.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы