Пропуск в контексте

Стандартизация и сертификация животноводческой продукции учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 зоотехния

Учебно-методическое пособие предназначено для обучающихся по дисциплине «Контроль и управление качеством продукции животноводства » по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Максимова О. В.
Другие авторы: Васильева Л. Т.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/258491
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258491.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01536nam0a2200265 i 4500
001 258491
003 RuSpLAN
005 20221220174204.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636 
084 |a 4я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Стандартизация и сертификация животноводческой продукции  |b учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 зоотехния  |c Максимова О. В.,Васильева Л. Т. 
260 |a Санкт-Петербург  |b СПбГАУ  |c 2021 
300 |a 50 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно-методическое пособие предназначено для обучающихся по дисциплине «Контроль и управление качеством продукции животноводства » по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния. 
521 8 |a Книга из коллекции СПбГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Максимова О. В. 
700 1 |a Васильева Л. Т. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/258491 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/258491.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/258491.jpg