Пропуск в контексте

Производство функциональных продуктов питания. Часть 1 учебное пособие Ч. 1 Производство функциональных продуктов питания. Часть 1 : 2022

Учебное пособие «Производство функциональных продуктов питания» по дисциплине «Производство функциональных продуктов питания» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Степанова Н. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/258521
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258521.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01666nam0a2200253 i 4500
001 258521
003 RuSpLAN
005 20221220174204.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 36.1.11  |2 rubbk 
245 1 |a Производство функциональных продуктов питания. Часть 1  |b учебное пособие  |c Степанова Н. Ю.   |n Ч. 1  |p Производство функциональных продуктов питания. Часть 1 : 2022 
260 |a Санкт-Петербург  |b СПбГАУ  |c 2022 
300 |a 80 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие «Производство функциональных продуктов питания» по дисциплине «Производство функциональных продуктов питания» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 
521 8 |a Книга из коллекции СПбГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Степанова Н. Ю. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/258521 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/258521.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/258521.jpg