Фёдорова Р. А. (2022). Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (2-е изд.). СПбГАУ.
Cita Chicago Style (17a ed.)Фёдорова Р. А. Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 2-е изд. Санкт-Петербург: СПбГАУ, 2022.
Cita MLA (8a ed.)Фёдорова Р. А. Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 2-е изд. СПбГАУ, 2022.