Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Фёдорова Р. А. (2022). Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (2-е изд.). СПбГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Фёдорова Р. А. Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 2-е изд. Санкт-Петербург: СПбГАУ, 2022.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Фёдорова Р. А. Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 2-е изд. СПбГАУ, 2022.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.