Skip to content
APA (7th ed.) Citation

Фёдорова Р. А. (2022). Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (2-е изд.). СПбГАУ.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Фёдорова Р. А. Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 2-е изд. Санкт-Петербург: СПбГАУ, 2022.

MLA (8th ed.) Citation

Фёдорова Р. А. Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 2-е изд. СПбГАУ, 2022.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.