Пропуск в контексте

Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие «Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука» предназначено для изучения лекционного материала и практических занятий для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Фёдорова Р. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2022
Редакция:2-е изд.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/258554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258554.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01815nam0a2200265 i 4500
001 258554
003 RuSpLAN
005 20221220174204.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.8.58 
084 |a 36. 839я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука  |b учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции  |c Фёдорова Р. А. 
250 |a 2-е изд. 
260 |a Санкт-Петербург  |b СПбГАУ  |c 2022 
300 |a 134 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие «Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука» предназначено для изучения лекционного материала и практических занятий для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции СПбГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Фёдорова Р. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/258554 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/258554.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/258554.jpg