Przejdź do treści

Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие «Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука» предназначено для изучения лекционного материала и практических занятий для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Фёдорова Р. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург СПбГАУ 2022
Wydanie:2-е изд.
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/258554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258554.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!

Podobne zapisy