Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Учебное пособие «Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука» предназначено для изучения лекционного материала и практических занятий для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....
Zapisane w:
1. autor: | Фёдорова Р. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2022
|
Wydanie: | 2-е изд. |
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/258554 https://e.lanbook.com/img/cover/book/258554.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Биохимия зерна и продуктов его переработки
od: Борисова С. В.
Wydane: (2016) - Биохимия зерна и продуктов его переработки учебное пособие
-
Мука и мука
od: Цветаева М. И.
Wydane: (2013) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 36.03.02 - зоотехния
od: Третьяков Е. А.
Wydane: (2018) -
Мука и мука Художественная литература
od: Цветаева М. И.