Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Учебное пособие «Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука» предназначено для изучения лекционного материала и практических занятий для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....
Uloženo v:
Hlavní autor: | Фёдорова Р. А. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2022
|
Vydání: | 2-е изд. |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/258554 https://e.lanbook.com/img/cover/book/258554.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Биохимия зерна и продуктов его переработки
Autor: Борисова С. В.
Vydáno: (2016) - Биохимия зерна и продуктов его переработки учебное пособие
-
Мука и мука
Autor: Цветаева М. И.
Vydáno: (2013) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 36.03.02 - зоотехния
Autor: Третьяков Е. А.
Vydáno: (2018) -
Мука и мука Художественная литература
Autor: Цветаева М. И.