Přeskočit na obsah

Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие «Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука» предназначено для изучения лекционного материала и практических занятий для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Фёдорова Р. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург СПбГАУ 2022
Vydání:2-е изд.
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/258554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258554.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!

Podobné jednotky