বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие «Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука» предназначено для изучения лекционного материала и практических занятий для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Фёдорова Р. А.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Санкт-Петербург СПбГАУ 2022
সংস্করন:2-е изд.
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/258554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258554.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!