Anar al contingut

Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие «Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука» предназначено для изучения лекционного материала и практических занятий для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Фёдорова Р. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург СПбГАУ 2022
Edició:2-е изд.
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/258554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258554.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!